Осенний пейзаж

Кружится и падает с дерева лист,

А воздух осенний прохладен и чист.

Цветы отцветают, желтеет трава.

Волшебница-осень вступает в права.

Развесила бусы на шеи рябин,

Украсила гроздьями ветки калин.

Берез золотистых прекрасен наряд,

А листья на клёне, как пламя горят.

Оранжевый, желтый, зелёный и красный-

Смешались цвета и оттенки всех красок.

Художница-осень рисует для нас

Чудесный, волшебный, осенний пейзаж.


Рецензии