Ты мою любовь променял, на одну ночь с другой

Ты мою любовь променял, на одну ночь с другой
Не подумав; Что будит утром, и с моим сердцем,
Ты говоришь; Прости, и давай все начнем сначала!
Но как, мне все позабыть, ответь мне на вопрос,
Для тебя наша любовь, лишь очередная игра
Для меня она жизнь, я не умею играть в игры,
Может во вчерашнем виноват и не ты один,
Но, есть же грань, которую нельзя переходить,
Я тебе прощала обиду, боль, разочарование
Но предательства, я не прощу тебе никогда.
Моя любовь, оберегала тебя, и не раз,
А ты ее растоптал, разбил мои мечты,
Уходи, закрыв за собой дверь в мое сердце
И не надейся ты туда вернуться, когда - ни будь…


Рецензии