Я, извиняюсь, просто кошка
Вы дайте мне поесть немножко.
Я не пришла бы к вам, ребята,
Когда б не малые котята.
Я их упрятала в подвале,
Возьмёте жить вы их едва ли…
Кругом собаки да машины,
Ах, были бы котятки живы!
Я напою их молоком.
Как знать, что будет завтра днём?
Грызём сегодня блошек в ворсе,
А завтра не проснёмся вовсе…
Свидетельство о публикации №115100104771
Валентина Александровна Беседина 03.10.2015 18:48 Заявить о нарушении