На бис

Тикают часики, время спешит,
Юность уходит в прошлое.
Мне-же так хочется совершить,
Что нибудь невозможное!!!
Возраст Иисуса Христа - 33!
Что-же я так боюсь....
Душу свою успею спасти,
В жизни всего добьюсь!
К черту плохое, к черту беду!
Жизнь моя белый лист,
Черную полосу я обойду,
Белая будет на бис!


Рецензии