Твои глаза зелёные...

Твои  глаза зелёные,
Мой ангел во плоти,
Как чувства обнажённые,
Сжигают всё внутри.
Не знают они жалости,
К тебе меня влекут,
Как в детстве звали сладости,
Когда их отберут.

И нет мне большей радости,
Обнять вас за бочок,
Как будто нашёл сладости,
Открыв в шкафу замок.
И насладившись нежности,
И подпитавшись в прок,
Лежу я в безмятежности
С тобой мой ангелок.


Рецензии