Я тебя отпускаю, у нас нет будущего
Но иногда, когда я вспоминаю
Время, проведенное с тобой вдвоем,
Моё сердце разрывается на части.
Не могу не чего поделать с сердцем этим,
Оно без тебя и дня не может прожить.
Время совсем не лечит, как говорят:
Оно только сжигает изнутри тебя…
Но я научусь, тебя не вспоминать,
Ведь я хочу, быть чей-то, любимой!
Свидетельство о публикации №115100104756