Я же говорил наркотики это зло

Вот случалось так, что вдруг,
Запятая вошла в круг.
Люди даже, и не знают,
Меря ахом свой досуг,
Что они и созидают.

Захмелевшая девица,
Между ахов материться.
Спину гладит а не рвёт,
Девке точно не везёт.

Он играет на гитаре,
Был в неведом кумаре.
Перепил, да не хотел.
Не в ударе,
Но удел...

А она и так, и сяк,
Хочет ласки...но увы.
Забивает он косяк,
Ему дети не нужны.

Но случилось уже вдруг,
Запятая вошла в круг.
Бросит он теперь курить,
Бросить всех своих подруг,
Будет он нормально жить.
ПС -
Я же говорил наркотики это зло.


Рецензии