Дождь заморосил
С дождями, с каплями-слезами,
С прощальной пышной красотой
И я с надорванной душой.
Одно могу сказать: "Прости!"
Мой путь - свой крест такой нести.
И я смогу, дай, Бог, мне сил,
Октябрь - дождь заморосил.
Свидетельство о публикации №115100104724
Сильно Лена.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 10.10.2016 07:57 Заявить о нарушении