Счастье

Разбросал по небу звёзды вечер,
Тучи разогнал по сторонам.
Опустилась мягко тьма на плечи,
Испарились под луной слова.

Мы вдвоём под этой звёздной пылью
Помолчим о самом сокровенном.
Наши общие желанья стали былью
В самом дорогом, родном, бесценном.

Что же дальше будет – неизвестно.
Не загадывая, движемся вперёд.
Пусть растут счастливо  дети наши,
Пусть останется спокойным небосвод.


Рецензии