Не плачь!!!

Сегодня 2 года и 4 месяца как НЕт  с нами  СЫНА

Не плачь,не плачь!!
-нам тихо шепчет пруд
и всплесками волна ласкает ноги
-Виновных ни к чему теперь искать!
-Судьба-злодейка развела дороги....

И стрелочник с озлобленным лицом
Смеётся в гомерическом припадке,
В восторге вьётся змеем сатана,
От радости трясётся в лихорадке!

Прислал он тварь косматую с косой,
Нарушил наш покой  и радость жизни!
И, поселив в душе тоску и боль,
Навеял в сердце горестные мысли!

Вложил стакан он в руки Щедро нам
И до краев наполнил
---ЗА УСОПШИХ!!!!!!!!
А сам смеялся подленько и зло,
Нас делая от пьянства - несвободных!

но Бог в защиту наших ДУШ восстал!!!
Рукою властной и с любовью нежной,
Забрал стакан и окропил водой
Божественной,волшебной и целебной!

Отёр нам слёзы ласково перстом...
и за руку повёл с молитвой к свету...
И пО небу с любовью неземной
Нас проводил на новую планету.

Планету всепрощенья и добра!
Планету покаянья и смиренья!
Туда,где души чад наших живут,
туда где ждут прекрасные мгновенья!

Мы только лишь взглянули на НЕЁ!!!
Сквозь толщу дней и скорби расставанья...
И вновь ушли по тропочке земной...
с надеждою на встречу...на  свиданье..


Рецензии