Глаз, привыкший к созерцанию...
Многое поймёт.
Красоту,очарование
Всюду он найдёт.
К наблюдению привыкший,
Всё подметит глаз -
Вечер тихий,день угасший
И рассвета час.
В простоте природы дивной,
Трепетной,живой
Ночь сменяет день недлинный
Бледною луной.
31.07.15.
Свидетельство о публикации №115100104682