Ты согреваешь меня, своими объятиями

Ты согреваешь меня, своими объятиями
И пусть между нами километры дорог,
Только я же знаю, что мы встретимся во снах…
А зима пройдет, а с ней пройдут и холода
Наступит весна, все кругом расцветет,
Оттает мое сердце, для чего-то, нового
Только ты не переставай меня обнимать
Я буду скучать, без тебя, твоих объятий,
Ведь ты мне даришь, каждый день улыбку!


Рецензии
Странное стихотворение по форме, но очень интересное по содержанию...

Надежда Никищенкова   11.04.2018 15:23     Заявить о нарушении