Вы любви не просите...

Вы любви не просите у бога.
К вам придет поздно...рано...она
И не ждите ее у порога,
Ведь капризной бывает судьба.
Вот мечтаешь ты может о многом,
Так стремишься достигнуть высот.
Ну,а после подводишь итоги
И другой результат тебя ждет.
И мольбами себе не поможешь,
Нужно просто надеяться,жить
Сделать все,что,пожалуй,ты сможешь
И,конечно,кого то любить.
Повстречаешь любовь и ,наверно,
В миг узнаешь какая она.
Будет счастье с любимым безмерно,
Исчерпать ты не сможешь до дна...
А другого она опечалит,
Своей страстью закружит и вот
Всю вам душу потом изломает
И разлука в итоге вас ждет.
Не просите любви вы у бога,
А  старайтесь ее вы найти
И не ждите,когда у порога
В миг она вдруг захочет уйти.


Рецензии