В Дивный Храм вновь откроются двери...
Улыбаемся Солнцу поутру,
Ловим лучик от Солнца в души зеркалах,
Пишем слово и любим и верим,
Что настанет Рассвет на Земле здесь не в снах,
В Дивный Храм вновь откроются двери...
Песнопенье Любви раздаётся,
Хоры дивно песнь пропоют о Рассвете,
Что на Землю придёт в трудный час от Любви
И душою исполнить Заветы,
От Небес, что даются всем людям в пути,
Человеки не всё замечают
И упрёки порою летят в Небеса,
Небеса же здесь всем открывают,
Что живёт,что вольна и красива Любовь,
Красота - настоящее чудо
И Победа Сил Света когда-то придёт,
Луч Любви в каждом сердце дорогу найдёт
И исчезнет вся зависть и нанависть, зло,
Кто не верит - его в пути право видеть то,
Что здесь важно сегодня душе,
А другой славит путь Аватаров...
Кто-то был человеком в нелёгкой судьбе
И служил и мечтал, свято верил,
Что навеки права есть Любовь от Небес -
Это было души его право,
Строил Храм здесь душой и свой путь на Земле
Шёл в Любви и принял все уроки,
Что порою здесь были трудны,
Не роптал, славил путь, верил в Богов...
След оставил души на Земле и в веках
Вечно будет храниться Имя Светлое,
Имя Любви, чтобы вновь для Любви возродиться...
Помогать в трудный час человекам Земли,
Он душою взял право на помощь,
Чтобы верили люди в надежду, любовь,
Чтобы знали, что есть в мире Боги...
8.08.2013 Надежда
Свидетельство о публикации №115100104663