Что- то нужно менять...
Что- то нужно менять и срочно,
Убежать и сменить адреса.
Пусть останется боль моя в прошлом
Наконец я открою глаза.
Вижу руки, которым не страшно,
Слышу сердце – устало оно.
Только бьётся в груди отважно,
За меня всё давно решено.
Я меняюсь, и будь, что будет
Всё вокруг, карусели бег.
Знать не знаю, как жить лучше,
Но назад пути уже нет.
Свидетельство о публикации №115100104655
Анатолий Слободинский 01.10.2015 13:24 Заявить о нарушении
Татьяна Ракова-Волкова 01.10.2015 13:29 Заявить о нарушении