Звёзды в глазах

          Звёзды в глазах

В прекрасных глазах отражаются звёзды.
А я ухожу, так как мне уже поздно,
Мне поздно так пылко и страстно любить,
Хотел бы скорее тебя позабыть…

В глазах промелькнули ненужные слёзы.
Ах, поздно, уж поздно, как мне уже поздно!
С тобою живём мы в различных мирах.
А звёзды погаснут в любимых глазах…


Рецензии