Осенний вальс

ОСЕННИЙ ВАЛЬС. 2015.

Люблю, когда листья летят
Когда ветер и дождь в лицо.
Люблю за тобой наблюдать
Как по лужам шагаешь легко.

Как в детстве хочу бежать
В сапожках, минуя грязь.
И под дождём танцевать,
Приглашаю тебя на вальс.

А зонтик оставь, забудь
Не растаешь, поверь мне, нет.
Ты за талию крепче держи
Раз, два, три не сбавляй темп.


Рецензии