Ты знаешь, мне нельзя за руль..
Газ в пол и скорость, только скорость.
Лететь по трассе лишь вперёд.
Оставив в прошлом страха пропасть.
Свобода, как прекрасно гнать.
Мелькают мимо поселенья
И я забудусь на мгновенье,
И ветру нас не обогнать.
Ты просишь быть поосторожней,
Терпения не занимать.
Я не могу, послушай сердце
Оно тебе не станет лгать.
Всё, хорошо, я торможу,
Ключ из замка, возьми не бойся.
Прошу тебя не беспокойся
Я просто рядом посижу.
Ты знаешь, мне нельзя за руль…………….
Свидетельство о публикации №115100104628