Всё оживает
Росточков первых изумруд и птичьи трели,
Она напоминает юность мне,
Мечты наивные,как ручейки в апреле!
Потом приходит лета многоцветье,
Вкус ягод ,жаворонок в вышине....
Луч -озорник в окошко на рассвете,
О молодых годах напомнил мне.
За летом осень ,На, пиру прощальном,
В цветастых юбках кружится беспечно!
А в небесах клин журавлей печально ,
Курлычет...Ничего,увы,не вечно...
Свидетельство о публикации №115100104615
Замечательный стих!
Мира Вам, Добра и Любви!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!
Алексей Мелешин 14.10.2015 14:46 Заявить о нарушении
Юрий Яъ 14.10.2015 23:41 Заявить о нарушении