***

Любуясь я твоей красой
Не в силах что-либо сказать
Не уходи мой ангел.Стой..
Позволь мне мысли все собрать

Ты говоришь,а я молчу
Рассудок словно я теряю
Твой голос нежный я люблю
Он словно в душу проникает

В твоих глазах я вижу мир
В котором есть любовь,покой,
При тишине и звуке лир
Любуюсь я твоей красой.



            


Рецензии