Краш-тест Лады Калины
То несильно и мудро!
Собрались однажды профи
Протестировать авто
Хмурят люди свои брови
Будто все предрешено!
Взяли выкидыш от Ваза
(Всем понятно стало сразу)
Поместили манекен
Сел он грустен и смирен
Прикрепили датчики
Вот уж скоро старт
Всех автоналадчиков
Обуял азарт!!
Только дверь захлопнулась
Тут протяжный вой
Тетка наземь грохнулась
Манекен живой!
Он кричал в агонии
"Кукла хочет жить"!...
Люди все ж не поняли
Не переубедить!
Кукла рвется в панике
Бьет рукой стекло
Будто на Титанике
Время истекло!!!
Вот оно отчаянье..
Манекен скулит...
Он ожил..Случайно ли?
Будет ли убит?
И ногой сверхпрочною
Вышиб автодверь..
С мыслью своей точною
Выползает зверь!
До столба ближайшего
Добежал малец..
"А не бьют лежачего!!
Крикнул наконец
Он улегся с силою
Обхватил свой столб
Жизнь невыносимая
Долбится об лоб!
Но схватили за ноги
Потянули прочь..
Не готов к экзамену
Не готов помочь!
Манекен в рыданиях
Машет головой..
"Что ж я,в жопу раненный?
Есть у Вас другой"?
В то ведерко с гайками?
Боже,никогда!
Он затравлен байками
Местного двора
Люд в недоумении
Собрали совет..
Что же делать с пленником?
Пощадить иль нет?
Но пока шушукались
Манекен удрал..
С болью в сердце,с муками..
Близится финал.
"В зале для хранения
Есть у нас запас!
И без промедления
Мы спасем наш ВАЗ!"
Только по приходу
Кукол не нашли..
Ощутив свободу
Беглецы ушли!!!
Что же делать дальше нам?
Как же наш краш-тест?
Нужно ж покупателям..
Дать,иначе съест!!
Посадить в кабину
Некого уже
В Ладушку Калину...
Пусто на душе...
Манекены россыпью
И по городам!
Что потом Вы спросите?
ВАЗ и ныне там!
Свидетельство о публикации №115100104606