Сон

                Сон.
Мой сон оборвался, я падала вниз.
Мечтала подняться, но пуст мой каприз.
Кричала, молила - Спасите меня!
Но ночь отступила, осталась одна.
Проснулась и плачу, уже не уснуть,
Уже не исправить, судьбу не вернуть.
Пусть сон это пусть, но, как страшен полёт,
Полёт в неизвестность, безвременья путь.
Проходят часы, с болью вечера жду
И снова волнуюсь, плачу, кричу.
Но сон не отступит и завтра начнёт
Он новую сказку, но старый полёт.


Рецензии