Ночью войду в душу

Ночью войду в душу,
Нежно,
Как дым,
Ниндзей.
Ей тишину слушать
И притаёнь игры.
Стану в ей снах принцем,
Сотканным с лун светов,
Шёпотом с рос чистых
Выспрению рассветов.

Музыка будет литься
Неба магичным током,
Всей красотой искриться
Тайн тишины истоков.

Утром исчезну дымкой,
Нотою необмана,
Нежною как улыбка
Утреннего тумана.

Тени ресниц дрогнут,
Станут искать принца,
Шёпоты снов вспомнят,
Вил что ночной ниндзя.

А из окна солнце
Выдохнет день новый,
Из тишины стонцем
Выпорхнутся слёзы.
/Альбатрос/


Рецензии