Помолчи, прошу, помолчи

Помолчи, прошу, помолчи.
Просто к сердцу своему прижми.
Пледом нежно меня укрой,
Просто рядом посиди со мной.

Знаешь, страшно в глаза смотреть.
И надежды увидеть свет.
Когда руку в руках сожмут,
Говорят,- постой, я ведь тут.

Здесь ещё, не бросайте, нет.
Видеть, как угасает свет.
И теряется смысл в словах.
Как забыть это? Слышишь, как?

Посиди со мной, посиди.
Просто сильно прижми к груди.
Дай мне время, и я смогу,
Боль сквозь сердце своё пропущу.


Рецензии