Тишка
Умывается.
Тишке, малому сынишке
Улыбается.
Тишка, шустрый, как мартышка,
Всё балуется.
Кошка взгляд не сводит с Тишки,
Им любуется.
За хвостом котёнок глупый
Всё гоняется.
И поймать свой хвост пушистый
Он старается.
Свидетельство о публикации №115100104589