Я случайно зашла на почту
Я случайно зашла на почту,
Посторонние люди вокруг.
Только адрес не помню точный,
Мой далёкий из юности друг.
Бланк взяла телеграммы несмело,
Присела за стол, вспоминая.
Адрес вспомнить мне захотелось,
Жаль, далёкий мой друг, не знаю.
Ты из детства, из юности давней
И такая тоска одолела...
Выплывает след давней печали,
Друг, забыть я тебя не сумела.
Бланк испорченный выброшу в урну,
Сожалея, что память мается.
Друг далёкий мой, друг из юности,
Жаль, что в прошлое не возвращаются.
1997 г.
Свидетельство о публикации №115100104587