Хрупкая жизнь

             
Какая же странная хрупкая жизнь.
Отнять так легко, но вернуть невозможно.
И вот мотылёк обжигаясь,  летит
На яркий огонь, но тепло это ложно.

И в пепел сгорая он, падает вниз,
А люди о смерти жалеют устало.
Какая же странная, хрупкая жизнь.
Лишь раз умерев, не начнёшь всё с начала.


Рецензии