падший голубь
*
...падший ангел был напитан
информацией о войнах
о беспамятстве в торговле
о сумятице в разврате
падал серый пыльный голубь
с чердака седьмого неба
знак
что всяк любви лишенный
падает в осадок
в падаль
и не каждому воскреснуть...
Помолись.
Пошлёт Бог песню!
Свидетельство о публикации №115100104553
с чердака седьмого неба...
Очень красивый образ. Понравилось, спасибо!
Игорь Бабыдов 08.10.2015 11:36 Заявить о нарушении