Мой день рождения 28. 10. 2008г

Вновь день рожденья. За окном гуляет Ветер.
Я улыбнусь, налью вина, зажгу вновь встречи.
Себя поздравлю с этим праздником опять.
На свет свечи взглянув, Его вновь буду ждать.

И снова Счастье озарит мои глаза.
В немом восторге по щеке сбежит слеза.
Любовь войдет неслышно чудом из чудес,
И мой возлюбленный, из сказки, будет здесь.

И Волшебство изменит мою жизнь.
Все неудачи обретут покой.
И Осень, в вальсе нас чудесным закружит.
Мы разопьем  бокал вина, что дан Судьбой.

Мой день рожденья – праздник для души.
Я улыбнусь ему, шепнув лишь: «Не спеши»

© Оксана Разумовская


Рецензии