Жертвенный алтарь, пылает стоном смерти

Жертвенный алтарь, пылает стоном смерти
В предвкушеньи мокрых, женственных вагин
Кучугурский людоед в порыве гнева
Инквизиционный смерти жезл в пылу отрыл

В лабиринте безысходных точек
Потирает руки злой монах
И шамана бубен монотонно
Нагоняет дикий ужас, мерзкий страх

В бесшабашной схватке рвутся жилы
Переломный истины момент
Полетели головы лихие
С плеч распутниц в плесневелый склеп


Рецензии