Память 23. 10. 2008г

Открытые глаза. Свет лампы в темноте.
И тело уж не то. И мысли уж не те.
Нет силы рук поднять, и встать, увы, нет сил.
И  за окошком дождь опять заморосил.

В безмолвии ночном могу я лишь писать.
Ведь двигаться нет сил. Есть силы лишь рыдать.
Как одолеть болезнь, встав на ноги опять?
Да, выбор невелик – боль побороть и ждать.

О, Боже, излечи телесный мой недуг!
Дай разорвать из немощи столь жесткий, прочный круг!
Позволь о боли и бессильи позабыть!
Позволь счастливой и здоровой быть!

© Оксана Разумовская


Рецензии