Перерождение
не зря же внутрь себя вломился
снаружи мне всего хватает
но мир желаний изменился
его холод души не тронет
и жар не удовлетворит
неугасаемый огонь
в нём , выжигая всё , горит
и искры страсти рассыпает
сопротивлятся бесполезно
и жажда дикая , слепая
подталкивает к краю бездны
Свидетельство о публикации №115100104522