Ко дню рождения тети Вали 23. 10. 2008г

Я для тебя зажгу свечу,
И роз прекрасных подарю букет.
Тебе в глаза взглянув, я промолчу,
Увидев, столь желанный мне, ответ.

Пусть Осень тебя встретила, смеясь,
Букет кленовых листьев подарив.
Осенний Дождь, весь в золоте, как князь,
Напел тихонько о любви мотив.

Все краски Осени сегодня для тебя!
Будь счастлива, жизнь яростно любя!

© Оксана Разумовская


Рецензии