Мы сами рисуем свой мир
Иногда таким ярким,
добрым и светлым.
Но вдруг, достав не те карандаши,
Запечатлеваем серые
и тусклые моменты.
Мы сами рисуем свой облик,
Часто прячась за стёклами витрин.
И так, какими нас видят,
Лишь отражение наших картин.
Во многом сами виноваты -
Решение трудно принять.
Какие краски выбрать, дабы
Сюжет очередной нарисовать.
Рисуйте себе то, что надо,
И выбрав палитру души,
Вы не спешите попрятать,
В коробочки свои карандаши)
Свидетельство о публикации №115100104492