Тепло
Душу столь близкую в его пониманьи.
А кто-то теряет то, что уж есть-
Стена преткновенья и расстоянье...
В Мире Большом столь немного тепла,
Тепла от которого радость сквозь слёзы.
Тепла от которого хочется жить,
Оно отогреет в печаль и в морозы...
Кому-то дано его встретить в пути,
Увидеть в глазах, что напротив, сиянье.
И большего счастия вам не найти,
Любовь дар от Бога, души состоянье...
Меняется время и жизненный стиль,
Но ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ всегда неизменны!
И буре событий, и в кризисный штиль
Тепло от любви и дружбы бесценно!
Свидетельство о публикации №115100104487