Осень разбросала пожелтевшую листву
Ветерок прохладный ею заигрался.
Небо серой мглою хмуриться порой,
Каплями холодными дождик вдруг сорвался.
Красуясь в лучах вечернего солнца,
Деревья оденут новые наряды,
И этой, уже такой привычной красоте,
Мы вновь несказанно рады.
Осень вновь срывает разноцветную листву
И сердце снова что-то загрустило…
Осень – ну ты меня прости,
Ты лету, хоть недельку, ещё бы уступила)
Свидетельство о публикации №115100104477