любовь загуляла

хунта
уже на второе
а на первое
суп
с фрик а дельками
из сирийских
дошкольников

дольников
диктаторов
прославляющих
немало

любовь
загуляла
в сумерках
смога
взорванных
зданий

либаний
каждый
в защиту
своих
позиций
без давления
полиций

правда
и проституция
ожидают
легализацийпетиций
у каждой
своя
честность
блицкрига
и наслаждение
мига

жизнь
пролетит
как в святость
ядвига


Рецензии