Измена

Любви твоей Высочество –
Искусство или творчество.
Измены злой пророчество –
Мои разбитые мечты.
И нет теперь значения,
Простое увлечение –
И жизнь против течения
Течёт в объятья пустоты.

Припев:
Я подниму бокал и выпью за любовь,
За свой самообман и за измены боль.
За пустоту ночей и серость светлых дней,
За ложь твоих очей, за красоту речей.
За спущенный курок и выстрел прямо в цель,
За жизненный урок, за право стать сильней.

Любви твоей Высочество –
Разлука, одиночество.
А мне забыть так хочется,
Из сердца выбросить тебя.
И где найти спасение,
Опять несовпадение,
Игра, хитросплетение,
И вот она – твоя семья.


Рецензии