Обними меня, Осень, покрепче...
Заласкай бабьим летом духмяным.
На душе моей станет полегче,
После ночки очнусь сладко пьяной...
За окошком туманное утро,
И малиновый всполох рассвета.
Облака, все под тон перламутра,
А листва золотистого цвета...
Пестрокрылые полосы леса,
Продуваются ветром колючим.
Закружил он с листвою - повеса,
В свежем воздухе пряно-пахучем...
Птицы мечутся, в путь им - далёко,
Тёплых стран манит вкусный пейзаж.
Неба синь распахнулась широко,
От морозов бегут, а не блажь...
Не спеши, моя Леди, останься,
Мне с тобой, как ни с кем, благодать.
Надоело по свету скитаться,
Рыжий цвет твой люблю целовать...
Свидетельство о публикации №115100104455
Ольга Тремиля 13.02.2016 23:32 Заявить о нарушении
Я очарован Леди-Осени шармом!!!
Рад встречать Вас у себя на скамеечке под шелест осенних рыже-золотых листьев, кружащихся в Венском вальсе листопада...
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 14.02.2016 09:04 Заявить о нарушении