Привыкаю без тебя понемногу

Время птицей улетает вдаль,
Пряча боль разлуки под вуаль.
Крепче нервы, меньше стало грёз,
Жаль, забыть тебя не удалось.
Плачет осень за моим окном,
Чьи-то тени скрыты под дождём.
Кто спешит, куда, зачем и с кем,
Только я одна, одна совсем.

Припев:
Привыкаю без тебя понемногу,
Это больно для меня, ты пойми.
Без тебя душе моей одиноко,
Не хватает ей тепла и любви.
Привыкаю без тебя понемногу,
Это сложно для меня, видит Бог.
Сердце с разумом идут вновь не в ногу
Непривычным направленьем дорог.

Разошлись без громких, лишних слов,
Не осталось больше даже снов.
Как-то сложно, что-то жжёт внутри,
И тоска с ухмылкой говорит.
Плачет осень, плачет и душа,
Мне твоя любовь ещё нужна.
Без тебя я не могу взлететь,
Солнца нет, и неба только треть.


Рецензии