С Днём Рождения! - Татьяне Тихоновой

Салют повсюду слышится...
По миру искра пронеслась...
Огниво ты...
А я, иные... Трава, что стелется...-
к тебе дорогу пролагая,
чтобы зажгла ты пламя...
Согреться где...
И осветить сей мир...

01.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии