Ищу вдохновенье
Воспеть, в сотый раз, что ли розу?
Душе требуется вдохновенье.
Когда появится такое мгновенье?
Ну, а если появится, я так напишу!
Все красоты земные вам опишу.
О дружбе большой, о любви неземной,
Обязательно затрону край родной.
Свидетельство о публикации №115100104442
Ольга Сенькова 02.10.2015 19:19 Заявить о нарушении