Не ты

Не обжигай горячим взглядом,
Твои глаза ведь снова лгут.
В твоих словах так много яда,
Я так устала, не могу.
Позволь мне дальше жить свободно,
Позволь не падать с высоты.
Мне будет без тебя спокойно
Идти вперёд, ведь там не ты.

Припев:
Не ты, так сердце говорит,
Не ты, так разум убеждает.
И пусть любовь в огне горит,
Душа мириться не желает.
Не ты, мне небо так велит,
Не ты, судьба остерегает.
И пусть мечта к тебе манит,
В свою игру вновь жизнь играет.

Всю сердца боль сожгу я в пепел,
Развею смело на ветру.
Мир без тебя красив и светел,
Тебя из памяти сотру.
Тебя я вычеркну из жизни,
И прогоню прочь из судьбы.
Все разложу по полкам мысли,
В них кто-то будет, но не ты.

Больше не страшно, сердце забудет,
Больше не важно, разные люди.
Игры слепые – игры без правил,
Мы не святые, нас не исправить.


Рецензии
Алёна, понравились Ваши песни! Действительно, песни! А вот этот катрен восхищает:
Больше не страшно, сердце забудет,
Больше не важно, разные люди.
Игры слепые – игры без правил,
Мы не святые, нас не исправить.

Спасибо большое!Успехов Вам и Шлягеров!))) С уважением, Елена

Воротникова Елена   01.10.2015 15:24     Заявить о нарушении