Можешь, верни

Не обманывай, не обманывайся,
Нет у счастья "завтра" и "вчера".
Не обманывай, не обманывайся,
Любовь – это жизнь, а не игра.
Не задумывай, не задумывайся,
Пусть всё по течению плывёт.
Не задумывай, не задумывайся,
К берегам любви причалит плот.

Припев:
Можешь, верни,
Хочешь, забудь
Всё то, что с нами было.
Любишь, люби,
Веришь, так будь,
Со мною будь счастливым.

Не разбрасывай, не разбрасывайся,
Чувства – не игрушка, ты пойми.
Не разбрасывай, не разбрасывайся,
Ведь любовь не может жить в тени.
Не заглядывай, не заглядывайся,
Будет всё, как будет – это факт.
Не заглядывай, не заглядывайся,
Просто подними мне белый флаг.

Знаешь, ещё, ещё можно вернуть,
Всё хорошо, если вместе наш путь.


Рецензии