Теперь у каждого свой путь

Снова между нами города,
Снова между нами расстоянья.
Обжигают душу холода,
Так невыносимо расставанье.
Снова между нами тишина,
Снова между нами заблужденье.
И разлука тихо, неспеша
Бой ведёт без слов на пораженье.

Припев:
Мы не сумели обмануть,
И потеряли жизни суть,
Там у порога в борьбе с пороком.
Мы разошлись, и не вернуть,
Теперь у каждого свой путь,
Своя дорога, своя тревога.

Время – быстротечная река,
Берегами счастье разделяет.
И смывает замки из песка,
Будущее предопределяет.
Время – бесконечная игра,
На свои круги всё возвращает.
И в лицо бьют встречные ветра,
Боль лишь сердце верное прощает.


Рецензии