Мой силуэт
Растил угрюмый силуэт
Теней цветов, осенних дней:
Раскаты грома, хлеб, елей.
И вот, теперь, в моем саду
Растет полынь или бурьян,
Я умирать в него приду,
Когда от жизни стану пьян.
Так где же ты, моя мечта,
Мое вино, моя тоска?
В каких чащобах будет та,
Кто снимет с сердца мне обноски?
Моя душа, моя борьба,
Растет и мечется, как тень,
В моем саду живет она,
Но где в тот сад сокрыта дверь?
Свидетельство о публикации №115100104411