Отпускаю твою любовь

Ты остался в прошлом,
Словно листок календаря.
Режут невозможно
Той жизни острые края.
Не хочу, но помню,
Ты, как и прежде, лучше всех.
Пустоту заполнить
Не получается совсем.

Припев:
Отпускаю твою любовь,
Отпускаю, а душа возвращает.
Не могу усмерить я боль,
Как огнём, она внутри всё сжигает.
Отпускаю твою любовь,
Отпускаю, только сердце скучает.
Просто знай, я всегда с тобой,
Я люблю, и это жизнь облегчает.

Всё осталось в прошлом,
Будто и было так всегда.
Вновь дорогой ложной
Одна иду я вникуда.
Не должна, но верю,
Мне вера помогает жить.
Ты откроешь двери,
Чтобы вернуться в мою жизнь.


Рецензии