Замерзшее утро 11. 10. 2008г
Озябли руки на ветру, будто тепла не знали.
И слезы Осени рассыпались дождем.
Зима, с улыбкой чуть небрежной, готова дать прием.
Пытаясь руки отогреть, смотрю на небо.
Летают птицы высоко. Вот так бы мне бы.
Но на земле стою как Бык, взрывая пашню.
Я камешки Судьбы крошу, слагая башню.
Пусть шпиль ее отточено-остер.
Я у подножия ее сложу костер.
И языки его коснутся до небес.
И жизнь моя счастливой будет только здесь.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100104407