Придумала

Страсти слепая дрожь,
Лишь тобою одним я живая.
Истину не поймёшь,
Ложь порождает ложь,
Одиночеством душу сшивая.

Припев:
Я так хотела тебя любить,
Но у любви изменились глаза.
Я так мечтала лишь рядом быть,
Жаль, не могу, невозможно, нельзя.
Разбиты чувства, всё миражи,
Осколки камнем на дне души,
Тебя придумала я для себя.

Бьёт нелюбовь насквозь,
И слезами по сердцу стекает.
Тайна красивых грёз,
Снова немой вопрос,
Счастье где-то бесследно сгорает.

Раненой птицы взлёт,
Как подняться опять, не разбиться.
Прошлых дней пересчёт,
Что прошло – то не в счёт,
Перевёрнута эта страница.


Рецензии