Это осень вновь навеяла
Воспоминанья о минувших днях.
В аллеях лип морозцем чуть повеяло,
Брожу одна по ним в осенних снах.
И о былом давно уж не жалею,
Возврата в прошлое не надо мне.
Но не забыть любимую аллею,
Что часто видится во сне.
И то, чем прежде сердце жило,
Встает передо мною вновь.
И пусть оно не повторимо,
Как наша первая любовь.
Свидетельство о публикации №115100104398
"Но не забыть любимую аллею,
Что часто видится во сне". - Как точно сказано! Очень лирично, с грустинокой.
Татьяна Дмитриева 7 01.10.2015 18:19 Заявить о нарушении